Tomorrow is another day

raqui.exblog.jp
ブログトップ

パン教室★

a0125794_23562486.jpg

今日は、リーンな生地の“プチクッペ”と
リッチな生地の“ブリオッシュ・オランデーズ”と“ブリオッシュ・ムスリーヌ”を作りました。
ムスリーヌには手作りしたカスタードクリームをたっぷりと挟んで食べました~♪
これがとっても美味しかった!

ちゃんとお復習いしなくては!


*

午後からは、せっせとお仕事~★
最近忙しかったけど、私が抱えていた悩ましい仕事がやっとやっと終りました!うれしー!小躍り♪
やっほー♪


あー♪ 今日は何も気にせず、ぐっすり寝よ~^^この日を待っていたよー^^うれしいなー^^
[PR]
by R-aqui | 2013-04-14 23:56 | パンのこと